
BOURY BOTTLED
RECIPES

5 cl Yuzu gin
10 cl eau-tonique (amer)
Garnitures: citronnelle, feuille de kaffir, genévrier, gingembre


5cl Sanguine gin
10 cl eau-tonique (non-aromatisé)
Garnitures: orange sanguine, poire, églantier, réglisse


5cl Lavas gin
10 cl eau-tonique (non-aromatisé)
Garnitures: livèche, genévrier, fenouil, anis étoilé


5cl Yuzucello
10 cl eau-tonique (non-aromatisé)
Garnitures: citronnelle, feuille de kaffir, romarin, gingembre, citron vert


5cl Yakumi
10 cl eau-tonique (non-aromatisé)
Garnitures: sauge, cannelle, kumquat, thym


3 cl yakumi (1)
5 cl jus de pomme (2)
2 cl jus de citron vert (3)
1 cl vermouth blanc (4)
Vin mousseux (brut)
Base: mélangez 1, 2, 3 et 4 et conservez au réfrigérateur.
Finish: versez la base dans 4 verres de champagne ou martini pré-refroidis et ajoute des blocs de glace ou de la glace pilée. Ajoutez du romarin et finissez votre cocktail avec du vin mousseux.
Recette: Frederik Nerinckx (Sommelier - restaurant Boury)
