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BOURY BOTTLED

RECIPES

SANGUINE GIN
LAVAS GIN
YUZUCELLO
 
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YUZU GIN - PERFECT SERVE

5 cl Yuzu gin

10 cl eau-tonique (amer)

Garnitures: citronnelle, feuille de kaffir, genévrier, gingembre

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SANGUINE GIN - PERFECT SERVE

5cl Sanguine gin

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: orange sanguine, poire, églantier, réglisse

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LAVAS GIN - PERFECT SERVE

5cl Lavas gin

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: livèche, genévrier, fenouil, anis étoilé

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YUZUCELLO - PERFECT SERVE

5cl Yuzucello

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: citronnelle, feuille de kaffir, romarin, gingembre, citron vert

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YAKUMI - PERFECT SERVE

5cl Yakumi

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: sauge, cannelle, kumquat, thym

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YAKUMI SPRITZ

3 cl yakumi (1)

5 cl jus de pomme (2)

2 cl jus de citron vert (3)

1 cl vermouth blanc (4)

Vin mousseux (brut)

Base: mélangez 1, 2, 3 et 4 et conservez au réfrigérateur.  

Finish: versez la base dans 4 verres de champagne ou martini pré-refroidis et ajoute des blocs de glace ou de la glace pilée. Ajoutez du romarin et finissez votre cocktail avec du vin mousseux.

Recette: Frederik Nerinckx (Sommelier -  restaurant Boury)

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