BOURY BOTTLED

RECIPES

YUZU GIN
SANGUINE GIN
LAVAS GIN
YAKUMI
YUZUCELLO
 

5 cl Yuzu gin

10 cl eau-tonique (amer)

Garnitures: citronnelle, feuille de kaffir, genévrier, gingembre

5cl Sanguine gin

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: orange sanguine, poire, églantier, réglisse

5cl Lavas gin

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: livèche, genévrier, fenouil, anis étoilé

5cl Yuzucello

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: citronnelle, feuille de kaffir, romarin, gingembre, citron vert

5cl Yakumi

10 cl eau-tonique (non-aromatisé)

Garnitures: sauge, cannelle, kumquat, thym

3 cl yakumi (1)

5 cl jus de pomme (2)

2 cl jus de citron vert (3)

1 cl vermouth blanc (4)

Vin mousseux (brut)

Base: mélangez 1, 2, 3 et 4 et conservez au réfrigérateur.  

Finish: versez la base dans 4 verres de champagne ou martini pré-refroidis et ajoute des blocs de glace ou de la glace pilée. Ajoutez du romarin et finissez votre cocktail avec du vin mousseux.

Recette: Frederik Nerinckx (Sommelier -  restaurant Boury)

 
 
 
 
 
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L'ESSENCE - MISE EN BOUTEILLE